Это, полезно для красы

За занавеской,что для душа,
Мы, каждый день купаемся.
И тем,свои болезни рушим,
И даже,как бы обновляемся.
      Припев
Под душ,под душ,водичка!
Умой-ка? Наше личко.
Это, полезно для красы,
И не сопели чтоб,носы.

Течёт вода, течёт,
Она,по телу растекается.
Это,к сознанию влечёт,
Что нам, жизнь улыбается.
    Припев
И вот,ты вымыт и пригож,
День, только начинается.
И ты в день,и в жизнь вхож,
И пусть! Всё не кончается.
       Припев


Рецензии