Поздняя встреча

У тебя все будет хорошо.
Я- "волшебник",потому все знаю.
Очень поздно я тебя нашел-
Жаль,чудес на свете не бывает...

Опоздал на два десятка лет,
Чепуха в масштабах-то Вселенной!
В Судьбах же таких понятий нет,
Двадцать лет-почти пол жизни бренной.

Ничего уже не изменить,
Поздно причитать,или молиться...
Буду-доживать...Ты- будешь жить...
Опоздал...Пора остановится...

Я тебя нашел и потерял.
Ни при чем Судьба-запомни это!
Просто я тебя не там искал,
Разминулись мы с тобою где-то.

А Судьба,соединивши нас,
Спутав временнЫе параллели,
Пожалела,подарив нам шанс,
Очень уж мы этого хотели!..

У тебя все будет хорошо.
Я-"волшебник",потому всё знаю...
Очень поздно я тебя нашел-
Жаль ,чудес на свете не бывает...

13.10.2020.г.    Геннадий  Кубай.


Рецензии