В природе растворяется Душа

Синица, что в моей руке...
Журавль, летящий вдалеке
... и замок детства на песке.

Природой мудрый муравей.
Поющий ночью соловей...
И колосок среди полей.
 
Как медиум у пламени костра
Смотрел и жег стихи свои вчера.

Сгорая с ними, ощущал полет,
Где облако багряное плывет,

Где выше -  птица пробует крыло...
И мне от чувства этого тепло!

И воздухом как вечностью дыша,
В природе растворяется Душа!

2018-2021


Рецензии
Красиво, образно, понравилось.
Спасибо, Воадимир.

Зеликман Евгений   16.06.2023 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.