Участь жирафа

От участи "жирафа" ты устала.
Или от чёрной зависти людской.
Ты многих необычностью достала.
А с ней не сохранила свой покой.
Жираф, конечно ближе всех до солнца.
Бросаешь тень и на людской застой...
Присядь всё ж на коленки или к донцу,
и сбрось все ярки помыслы в отстой.
Такая жизнь не станет интересной.
Ведь не забыть роскошные года...
Но вдруг она предстанет тебе честной.
И станет твоим хобби навсегда.
Война в тебе как будто бы затихнет,
а мысли станут чище и светлей...
И новый интерес в тебе возникнет.
К семье и детям - станешь ты мудрей.


Рецензии