Песня Зимы
Звенят кристальным голоском —
Так из глубин струится песня
Зимы, и веет холодком.
Однажды тёплой летней ночью
Мне заглянуть в одну из них
Пришлось на зов прозрачно-прочный —
Душа оледенела вмиг!
(31.01.2021г.)
Свидетельство о публикации №121013100648