Потому Лишь Еще Не Погасли...

Потому лишь еще не погасли
Над планетою звезды с луной,
Что , как свет , Вефлиемские ясли
Светят памяти нашей земной,
Потому не померкли светила
Над землею в былые лета,
Что тут действует Божия Сила
Нам в спасенье Христова Креста…


Рецензии