Либеральный Карфаген

Где сегодня Карфаген?
На навальновских майданах,
Вставших пафосно с колен
Пешками в глобальных планах?

Или в замайданных СМИ,
Так брехнёй  засравших уши,
Что готовы стать зверьми
Не купившие беруши?

Или там, откуда шлют
Деньги на подрыв России,
Впрыскивая там и тут
Яд майданной  истерии?

Нет! Всё это лишь на вид
Корни массового гнева -
Зреющего в динамит
Сверху, снизу, справа, слева...

Корень - либеральный курс,
Экономику гнетущий.
Это основной ресурс,
К пропасти страну ведущий.

Эй, сислибы! Хрен вам!! Хрен!!! 
Впредь - от цели ни шажочка:
Либеральный Карфаген
Должен быть разрушен. Точка.

Убить Навального - не "Новичком", а планом Глазьева и Эволюционным Маршем:
 https://evolution-march.livejournal.com/1984680.html


Рецензии