Даже рай называется адом без любви Твоей Вечной!!!

Даже рай называется адом –
Без любви Твоей вечной ,Христос,
Без неё ничего мне не надо –
Ни весенних сияющих рос,
Ни дождей среди жаркого лета
Ни чарующих звёздных небес,
Ни дневного веселого света,
Ни каких-то великих чудес,
Ни богатства от мира земного,
Ибо жизнь без любви неважна –
Лишь , вершина всему и основа,
Мне любовь Твоя , Боже , нужна ,
Чтоб дышать мне единою ею,
Чтоб её безграничную пить,
Чтобы жить мне любовью Твоею
И любить , - и любить , - и любить … 


Рецензии
Ха! Ну, это в духе современности!

Понимаю признание даме,
Без которой не можешь прожить -
Вот ее по совместной программе
Можешь страстно любить и любить! :)

Ефремов Александр 9   31.01.2021 22:30     Заявить о нарушении