обугленная плоть

любовь любовь се чувство спорно
в виду имею я либо
что на Земле что Небу порно
сверхлюбознательное дно

какое умопомрачение
любовь неразвитых умов
занявшихся самолечением
быковлюблённых как коров

которая не зная Бога
не зная чёрта что познал
её красавицу удобную
для поэтических зерцал

не знаю сути растворения
любви любимого в пыли
горения после горения
как чернокожий амалик


Рецензии