Придет Весна...
Счастье-это когда живешь сохраняя душевный покой.
Придет Весна и цветы распустятся сами.
И запоет на ветке вновь соловей.
Счастье-когда в любимом кресле.
Ты завернешься в теплый плед.
И близкий человек поставит чашку с кофе.
А рядышком в ногах мурлычет тихо кот.
Мелькают дни и в даль бегут года.
Цените то,что послано нам Богом.
Счастье- это быть гостем на этой Земле.
Любить и быть любимым.
Свидетельство о публикации №121013106403