Беда

Пришла беда, бесцеремонно,
Я и не ждал её приход,
С ухмылкой, нагло, беспардонно,
Сломала жизни ровный ход.

Влетела в дом, как вихрь снежный,
Убила напрочь сильный дух,
Горел внутри огонь надежды,
Сопротивлялся, но потух...


Рецензии