Несвойственно

А я такое редко говорю
Так говорить, ну, что ли, мне неловко
Но этому замшелому, блин, пню
Хочу сказать одно: скорее сдохни

Простите мне несвойственный мне стиль
Но тут вопрос серьезный, или-или
Я так хочу, не важно, ветер будет или штиль
Прочесть молитву на его могиле.


Рецензии