Очерки мудреца. Размышление 13

Когда ты видишь радость человека,
ты не спеши завидовать тогда...
   
   Быть может...
эта радость...
 рожденная в слезах...
в тени ночной,
    скупой дарить ответы! …

Быть может...
эта радость для тебя? ...

(Руслан Элияри).


Рецензии