Стена...

О стену непонимания
Все разбивается в прах...
Рушатся - упования,
Надежды свершается крах.
 
Упорство бескомпромиссное,
Гордыни незыблемой яд.
Бездушие ненавистное,
Стальной безразличия взгляд.
 
Шансы издержаны полностью,
Жилы надорваны в кровь.
Предано наглою подлостью
Принятое за любовь.
 
Тупик безвыходной комой
Велит - ломать и крушить,
Чтобы простой аксиомой
Беспредел завершить.
 
Строптивость не укротима,
У ней жизнь уродовать - мания.
Прикончит - неотвратимо
Стена - непонимания...

31.01.2021.


Рецензии