Что-то!

Осень, лишь! Замолкает, что-то?!
Прозрачный воздух – застыл?
Чудные песни – не замолкают птицы?!
Вспоминают, порою – мотив!

Напоет – ветер – на помощь!
Гармония!  Нота.  Тоска?
Родится – один аккорд, кто сыграет?!
Сольется – человек и пространство! Когда?

Простой рельеф, в парке?
Нет – как страсть – вверх, вниз!
Зеркальное озеро – как спится?
Обронила, вопрос! Молчит!


Рецензии