Вечный вопрос

С рожденья только как, я понял сам себя,
Ломаю я свой ум, ни что не помогает...,
Все мысли в тупике..., Вселенная, Земля,
Кто создал это всё? И кто всем управляет?
       И кто мы на Земле и что нам нужно здесь?
       Весь Космос для чего? Кому всё это надо?
       Вопросов ...иллион и их не перечесть,
       Я не могу понять..., а может всё так надо?
Бывает я не сплю, а мысли все в пространстве,
А главное летят, туда, в пустынный мир,
Мне их не удержать и во Вселенском танце,
Я телом и Душой, смотрю на этот пир.
       Как всё это понять? Как создано всё это?
       Мой ум не так велик, чтоб это всё это понять,
       И для чего живёт, Земля наша, планета?
       Как жаль, что ничего, нигде нельзя узнать...
      


Рецензии