С.. нежное
Кайфую от холода касаний.
Снежинки -непоседы,
студеной влагой
На ресницы садясь..радуют.
&&&
Белые странники,
Безшумно садятся на плечи.
Улыбкой безмятежности ,
Не нарушу покой снегопада.
&&&
Снегопад в Тиши,
Признавался в Любви.
Холодно Скул касаясь ,
Снежинками шептал-
..наслаждайся ...
&&&
Замечена в чужом мире.
Нацелены Стрелы -Снежинки.
Достигнув цели,
Вернули в реальность.
Свидетельство о публикации №121013100631