Зачистка
А так же мозговая промывка.
То ли в Думе стало тесно,
Говорю откровенно и честно.
Один гикнул, квакнул, улетел в небеса.
Подвели, бедолагу, резкие словеса.
Другой в бизнес полез, конкурент.
Объяснили ему, сказали «комплимент».
«Случайно», на пятом этаже споткнулся,
В чёрный асфальт, с головой, окунулся.
Столько историй, про всех не скажу.
Улетают, как птицы, в безвозвратную страну.
И сколько это будет продолжаться?
Придётся, ещё долго, волноваться.
Свидетельство о публикации №121013106304