В моих окнах горит свет...

... В моих окнах горит свет...
Небо - путь рождает млечный.
Что-то необычное? - Да нет!
Просто тихий, зимний вечер.
На столе тарелочка котлет.
Запах чесночка - судите сами
Стал предлогом творческих бесед.
В общем, зацепились языками...
Вспомнили за старый табурет...
Когда живы были - Мама с Папой.
Как любил отец буфет!..
Маму уговаривал: - "Накапай!"...

Вечер к ночи до конца раздет.
Стихли наболевших разговоры.
Бог даст, будет и рассвет,
Не сейчас, но будет вскоре...
Утро будет, почему бы нет!..
К небу взором я прикован.
Может быть ищу ответ,
На несказанное Мамой слово...

20:58
29.01.2021


Рецензии