Учёба
Подрастают зверята и в стаю.
Но приходит время, из стаи уходят,
Для семьи своей корм добывают.
Год, как минимум, зверю расти,
Чтобы чувствовать взрослым себя.
Важно каждому школу пройти,
Где есть ,,курс молодого зверья".
Людям надо лет двадцать прожить,
Чтобы смело по жизни идти.
Где твой путь в этом мире лежит,
Нам ученье поможет найти.
Свидетельство о публикации №121013106251