Клин
Вышибая то, что плохо крепят,
Вот и годы клином журавлиным
Улетают, вызывая трепет.
Я иду туда, куда не впустят,
Верить одиночеству напрасно,
Для природы снег - всего лишь сгусток,
И его молчание опасно.
Небо тушит звёзды облаками,
Вот такой у них огнетушитель,
Шейте рифмы чистыми руками,
И с нетрезвым ветром не шутите.
Без любви мы портимся. Не так ли?
Абонентам счастье не доступно,
Для природы дождь - всего лишь капли,
И его молчание преступно.
Мы живём. Но мы условно живы,
Потому что любим без инструкций,
Ветер - мой давнишний сослуживец,
Знает о непрочности конструкций.
Свидетельство о публикации №121013106225