РПП

Знаешь, друг, я нашла утешенье в  еде.
Я привыкла теперь заедать любой стресс.
Я росла в этом мире, а он лишь глядел,
Выжидая момент, как исчезнет мой пресс.
Я прошла через боль, через Ад, через зло.
Моё тело по-прежнему мстит мне за них.
Но я помню как ранило душу от слов,
И от взглядов людей, и отказов мужских.


Рецензии