Не сберегли

Не сберегли не излечили ОФИЦЕРА!
Страны Советской Лучшего актёра.
Какие приняты врачами были меры.
Быть может отдан был для практики стажёрам.

Ну почему такое равнодушие?
Похоже специально лучших губят.
Они не очень власти новой слушали
И потому мосты под ними рубят.

Всё спишут на ковид и дело в шляпе.
Попробуй докажи иди другое.
Пусть всенародно будут слёзы капать
Зато капитализм останется в покое.

Не даром из учебников убрали.
"Как закалялась сталь" и правду революции.
Чтоб ложь от Солженицина читали.
Даны верхам для этого инструкции.

Опять на днях прощание и слёзы.
ВАСИЛИЙ ЛАНОВОЙ шагнул от нас в бессмертие.
Над кем ещё сейчас нависли грозы.
И если кто виновны, то ответите!


Рецензии