***
Хоть со смертью встречалась не раз…
Жизнь-что в Божьих палатах
Вновь дает мне свой шанс!
И его-нельзя упустить!
Он-как Оскарская награда!
Лучше Жизни- только Жизнь!
Я ей всегда рада!
Кинолента ее-на экране мелькает-
Сердцу – больно порой…
Но другой-просто не бывает.
Это –фатум-крест твой!
Бог с душой им наделяет!
Запись-в книге Жизни!
В Жизнь земную провожает!
Служи- до самой тризны!
Благодарность-не всегда получает…
Катаклизмов- в ней рой.
Но и милостями-не награждает…
Не считает-что Ты-герой!
На склоне лет-прозрение бывает-
Исправить-ничего нельзя!
Жить дальше- Всевышний решает!
И лучше-если Вы с ним Друзья!
30.1.21
Свидетельство о публикации №121013106211