Эпиграммы. Сравнение...

              Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.



                Сравнение.



           Пчела  прилетает  однажды,
           Садится  на  пыльный  цветок.
           И   ей   утоление   жажды         -
           Подробно,  как   сути   глоток  !

                < 2018 >


Рецензии
Удачно, Михаил!

Вадим Константинов 2   13.11.2023 10:56     Заявить о нарушении
Благодарное спасибо !
Искренне, Михаил.

Михаил Михельзон   15.11.2023 14:55   Заявить о нарушении