Семейный Очаг

То дети не пишут,
То внуки молчат -
Такая вот в жизни
Дилемма.
Хоть центром быть должен
Семейный очаг -
Не должен очаг
Стать проблемой.

Хоть дети взрослеют,
Свой строят причал
(Ведь есть для всего
Свое время).
Они не забудут
Семейный очаг
Из детства,
Что души их греет.


Рецензии