***

Наши души совпали-
Они на одной волне!
Не страшны им мирские дали-
Две кометы видим в судьбе!
Свет их разным бывает-
Ярким или тусклым совсем…
Как индикатор Жизнь определяет-
Где ее земной предел!
И флюиды-как ласточки долетают-
До уставших наших сердец!
Вновь их Любовью наполняют!
Повышая в них частоту герц!
Не зависит это от погоды!
Возраст тоже здесь не причем!
Этому явлению-годы-
Ведь закрыто оно Божьим ключом!
   27.1.21


Рецензии