молчать
Молчать бессильно,
Безволья тощие кусты
И воздух синий.
И ад и рай - мне всё одно,
А под ногами
Асфальт и гравий - домино
Между домами.
Влекущих сумерек туман
Нам застит очи,
Бог убирает свет в карман
Без проволочек.
Он наблюдатель, не делец,
Он просто смотрит,
Когда безжалостный свинец
Одежду портит,
Когда безумие дотла
Сжигает разум,
И с неба сыпется зола,
Ответ - отказом.
Свидетельство о публикации №121013106176
Юрий Половинкин 13.02.2021 03:01 Заявить о нарушении
Екатерина Юргель 13.02.2021 06:19 Заявить о нарушении