Мир движется

Мир движется.

Мир движется и не стоит на месте,
Он крутится как в парке карусель.
Мы видим то, что было в нашем детстве
И сравниваем всё ища тут цель.

Мы сами изменяемся в секунде,
Не замечая, что уже прошло,
Что изменилось радостное чувство
И навсегда утрачено оно.

Мир движется и не стоит на месте,
Мы сами изменяем этот мир.
И раскрутить ту карусель из детства
Мы можем сами, в разные пути.

(Николай Гато)


Рецензии