Ушла Душа, а миру хоть бы что...
Встаёт рассвет и наступает ночь,
Ушла Душа ...не бьётся больше сердце,
Здесь , на Земле ,никто не смог помочь.
Спускаясь в мир , судьбу мы выбираем,
Отцу клянемся - испытания пройти,
Но на Земле - об этом забываем,
Не видим вехи на своем Пути.
Творец для опыта сюда отправил Душу,
Свободу воли дал и выбор есть всегда ,
Но часто дети не желают слушать
И вот погасла на Земле Звезда .
Творец нам всем дает таланты
И кто то выбирает этот Путь ,
Очень ранимы души музыкантов,
Молчит гитара - Душу не вернуть.
Хочу сказать я громко юным душам,
Цените жизнь и всех , кто близок вам,
Любите,почитайте старших,
Прислушивайтесь к правильным словам.
Ушла Душа - все так же светит Солнце,
Ушла Душа - погас ее рассвет ,
Напрасно мама подошла к оконцу,
Уже растаял на дороге след.
Не хочется закончить без надежды,
Ведь нам безсмертная Душа дана,
Она придет опять , сменив одежду...
И будет чья то мать или жена.
Сейчас важна ей наша помощь,
Нужна Любовь близких сердец!
Молитесь о Душе - ей будет легче ,
Пройти страдания.. подняться вверх.
Посвящается безвременно ушедшей Алине Шаталовой.
31. 01. 2021 год. Петра Дубрава
Свидетельство о публикации №121013106165
Здоровья тебе и благополучия!
С благодарностью и теплом души,
Галина Евдокимовна Кучер 18.04.2022 23:30 Заявить о нарушении