С тобою рядом Солнце

Твои пальцы тянутся к свету, будто ищут тепла.
Ты знал, что будешь горесть,
Гореть, как письма, до тла...
Твои мысли, словно их нету, поглотила не мгла.
Ты так хотел умереть,
А я со страхом ждала...
Твоя сущность - это позор, но я с позором жила.
Ты знаешь, нужно терпеть,
Когда ужалит пчела.
Нам не нужно покорять сотни гор, ведь у тебя два крыла.
Нужно взмахнуть и взлететь.
Прости, что я не смогла...

Ранним утром встанем;
Разгорится пламя;
Но в глаза не взглянем;
Только дым над нами.

С тобой рядом солнце,
Ждал меня ты, знаю,
Только ночь вернётся,
Я с луной летаю.


Рецензии