О России 2021-8

***
Беда России в низкой производительности труда, особенно в демографии…

***
В России теперь не так плохо, как было, а совсем по-другому…

***
В России наблюдается прогресс – пьют, как раньше, а буйных стало меньше…

***
Хрущёв оказался прав – россияне увидели коммунизм при жизни на Рублёвке…


Рецензии