Мужикам
Они пиявки что сосут любовь
Пусть через годы станешь ты ненужным
А она нового себе находит вновь
Все они ****ии и их мир так тесен
Они живут от тела до сумы
Так путь их души в чьи закралась плесень
Нам мужикам пусть будут не нужны
Свидетельство о публикации №121013106155