В западне

Мысль просится подумать,
похоть согрешить желает,
без воли воля вольнодумна,
мужичок в маразм впадает.

Его пальчиком подманишь,
вы от смущения покраснели,
их мечту осуществили,
они всегда нами вертели.

Бабы чёртово отродье,
от них беды и проблемы,
простите ваше благородие,
я предпочёл бы жить в гореме.

Как Падишах я благороден,
жёнщины в очередь стоят,
богат я и для всех удобен,
за денежки страсти кипят.

На одной жениться глупо,
придётся изменять жене,
принудили жизнелюба,
какой год в этой западне.


Рецензии