О спокойствии
А мы всё о себе говорим открыто:
Ни ножа за спиной при встрече не прячем,
Ни слова не даём толковать иначе.
Уши вот, правда, немного напрягает -
Но это видно неизбежность такая.
Пускай кипятится человек сердитый -
И дальше возится с разбитым корытом.
Свидетельство о публикации №121013106145