У каждого свой ритм

У каждого свой ритм.

Позвольте я немного посижу,
Устал идти, мне не хватает силы.
Вы можете идти я сам дойду,
Всё это в одиночестве осилю.

Прошу не оборачивайте взгляд,
Смотрите лишь вперёд, ведь там преграды.
За отстающим незачем страдать,
Возможно, этот путь его награда.

Здесь каждый человек имеет ритм,
Свой шаг и взгляд, задумчивость, походку.
Как не тяните всех вы на пути,
Собьётесь только сами потихоньку.

Здесь каждый человек имеет ритм,
Здесь каждая душа имеет скорость.
Пускай ты веришь, что поможешь им,
Но только потеряешься сам вскоре.

(Николай Гато)


Рецензии