Зачем мир создал меня?

Зачем мир создал меня,
Если такой места нет,
Если всё то, что ждала,
Забрал другой человек.

Забрал всё то, что моё,
Или не стало моим.
И вновь я жду, что пройдет,
Та боль, что в сердце таим.


Рецензии