О Жизнетворчестве. 31. 01. 2021 г

     О  ЖИЗНЕТВОРЧЕСТВЕ

Час Пробьёт и Поймёшь однажды:
Жажда Творчества – Жизни Жажда,
ибо Жизнь это Суть Творения
и Её, и Стихотворения,
и Всего Остального тоже,
так как Всё Есть Единство Боже.
Только Помни: Твори Любовью,
чтоб Себя Не Испачкать кровью.
Жизнетворчество – это Всё,
что Собою в Миры Несём!
                31.01.2021 г.


Рецензии