Кукловод

Лишь сегодня поняла, что не найду такого...
Ты не спросишь у меня, насколько мне фигово.
Разрезает пополам молчанье телефона.
Между нами лишь стена из серого бетона.

Лишь сегодня поняла, что ты был самым лучшим.
Мои слёзы как вода, зачем она так душит?
И я падаю на пол, слезами задохнувшись.
Как же боль эту унять, если не вместе души.

Ты меня бил взглядом,
Это была ревность, но не зло.
Были всегда рядом.
Все мне говорили: "Повезло".
Лучшей был наградой
За мои страдания, но вот
Стал теперь преградой.
Ты же настоящий кукловод.

Только лёд растает,
Он подарит всю любовь с теплом.
Он со мной летает,
Просто забывая обо всём.
Но о чём мечтает
Тело, что воспитано кнутом?
Разве он не знает,
Что со мной он сделает потом?

Держит руку на пульсе.
Я была смелой, я в курсе.
Но я прозрела, когда протрезвела,
Что им заболела.
Вместо "прости" - "ну, не дуйся".
Кто называл его плюсы?
"Ты - просто тело, ты денег хотела,
Но вдруг надоело?"


Рецензии