По строкам знаменитостей

"Я вам пишу, чего же боле,
Что я могу еще сказать,
Теперь я знаю в вашей воле,
Меня презреньем наказать..."

О чем же я, какая воля,
Каким презреньем наказать,
Когда мы пишем, наша воля,
О чем писать и как сказать...

И наказать никто не властен,
И даже если к нашей жизни он причастен,
Коль сами мы того не захотим,
То сами к этому мы и не спешим.

Татьяна Пристина,
23.01.2021 г.


Рецензии