***

Каждый день календаря,
Мы усердно пишем пост,
Дружно так, не втихаря,
Видим мы друг друга рост.

Дружно очень мы живем,
Каждый пишет о своем,
Мы ж профессий разных,
Самых первоклассных.

Мы рисуем и поем,
И стихи слогаем,
И деньгам учет ведем,
Людям помогаем.

Каждый любит и себя
И движуху нашу,
Заходите к нам друзья,
Мы раскрасим жизнь и вашу.

Татьяна Пристина,
21.01.2021 г.

#посткаждыйдень
Организатор Элина


Рецензии