Африканскому диктатору наполеону

БОКАССО БЫЛ ИМПЕРАТОРОМ ЦЕНТРАЛЬНО-АФРИКАНСКОЙ ИМПЕРИИ И ЕГО ПОВЕСИЛИ ЗА КОРРУПЦИЮ И КАННИБАЛИЗМ(ЛЮДОЕДСТВО)!СТРАНА СТАЛА НАЗЫВАТЬСЯ ЦЕНТРАЛЬНО-АФРИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ ПОСЛЕ ЕГО СВЕРЖЕНИЯ НАРОДНЫМИ МАССАМИ!!!


Рецензии