Африканскому жестокому кровавому диктатору людоеду

БОКАССА БЫЛ ИМПЕРАТОРОМ ЦЕНТРАЛЬНО-АФРИКАНСКОЙ ИМПЕРИИ И ЕГО ПРИВОРИЛИ К СМЕРТНОЙ КАЗНИ ЗА КОРРУПЦИЮ КАЗНОКРАДСТВО И КАННИБАЛИЗМ ЛЮДОЕДСТВО НО ОН ПОПАЛ ПОД АМНИСТИЮ И УМЕР В 1996 ГОДУ!!!СТРАНА СТАЛА НАЗЫВАТЬСЯ ЦЕНТРАЛЬНО-АФРИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ ПОСЛЕ ЕГО СВЕРЖЕНИЯ НАРОДНЫМИ МАССАМИ!!!


Рецензии