Молитва матери

Молитва матери сильнее всякой силы,
Молясь неистово, до глубины небес.
Она о помощи молит: "Спаси, помилуй!"
Для чада своего так ждёт чудес.

Страданье матери Господь не оставляет.
Он посылает ангелов с небес.
А те,увядших в грязи очищают.
И избавляют от пороков всех.

И прозябающие снова расцветают.
Благословение им сам Господь даёт .
И наркоман не вдруг свой путь бросает,
И алкоголик неспроста уже не пьет.

Молитву матери никто не пропускает...
Она взмывает до самих небес.
Оттуда благодать ей посылает
Великодушный, всепрощающий отец.

Молитесь, матери, что бы недуг нежданный
Не посетил  и не пленил ваших детей.
Не подстерег их за углом лукавый,
Что б, в уши ложный не налил елей.

Не опускайте руки, матери, молите!
Молитва матери сильнее всех молитв.
Сойдёт вам благодать с небес, терпите.
И от болезней, искушений сохранит...


Рецензии