Взял листочек белый белый Острый чёрный карандаш И

Взял листочек белый белый
Острый чёрный карандаш
И пишу пока не смело
Но уже ловлю кураж

Тема вся опять про то же
Как поймать судьбу за хвост
К счастью есть дорога всё-же?
Может лифт, или там мост?

Может там идёт автобус
Тайно, всех счастливых в ночь
Он везёт и крутит глобус
От несчастий прочь, прочь, прочь?

В год и месяц, в день, и в час
Когда всё везде сростётся
Там всё будет супер-класс
Всё воздастся, всё зачтётся...


Рецензии