Чёртов гений

Как ты меня нашёл?
И почему держал,
Если других есть сотни женщин?
Было так хорошо,
Ты и сам это знал.
Путём усилий наименьших
Ты меня разгадал.
Всего за пару зим.
Плюс одна в списке достижений.
Может, ты ожидал,
Что мир станет твоим?
Но ты ошибся, чёртов гений!
Все теперь за меня,
Ты теперь просто ноль,
Вынужден прятаться от взглядов.
Вертится вновь Земля,
Ты потерял контроль.
Только за это мстить не надо.
Лучший исход для всех:
Монстр один во тьме,
И он на время нас не тронет.
Нет никаких помех.
В страхе, он как в тюрьме,
И его жизнь как на ладони.


Рецензии