Плачет небо

Плачет небо, роняя слезу тут и там…
и невольно заплачешь ты вместе с безжалостным небом,
закричишь вдруг надрывно: Я здесь, я люблю тебя, мам!
Мир вокруг кувырком.. Как случилось, что так все нелепо?

Хлещет дождь по щекам, по губам..
Вот взлететь бы мне вверх и на миг хоть один повидаться!
Снова шепчешь : Услышь и прости мне грехи мои, мам…
Как же так, что, увы.. мы не сможем с тобою уже повстречаться?

Сизым смогом висят надо мной небеса
оставляя надежду на милость небесного царства…
Подарите мне веру в себя, а потом в чудеса.
И, прошу вас, избавьте меня от тоски и мытарства.

Плачет небо, роняя слезу тут и там…


Рецензии