Ты также пуст

Мне и правда всё равно,
Что ты думаешь сейчас.
Всё, что нужно, решено,
И не будет больше нас.
Меня радует не то,
Что ты бывший, что с другой,
И не то, что ты никто,
Что был мой, что был родной.
Я счастливей потому,
Что ты просто начал жить,
Нет стремления к тому,
Чтобы вместе со мной быть.
Знаешь, хватит прежних чувств,
Хватит думать о тебе.
Как и был, ты также пуст,
И оправдан мой побег.


Рецензии