В храме!

               



Благородные дни - воскресные!
Золотые купола и звонница,
И народ, в храм поспешил,
Наказал всевышний – «дела, бросили,
В храм, всем  миром - спешить»!

Белое торжество и морозное,
Встретит, проводит и что,
Праздничные свечи, потрескивают,
Небесный отец – не чтец!

Слушаем, молимся ….
Дым оплетает, всех!
Лампадки и батюшка,
Да – читает Отец!

Освещает – радость!
Приятен – церковный хор!
Все отправляют, весточки,
Свечи – за упокой!

Звон колоколов – завершение!
Службы – пришел конец,
И возвестил звон – истину-
Умиротворенно, быть - здесь!


Рецензии