Маяки вопреки...
Но всем невзгодам вопреки
Я вспоминаю лишь хорошее,
И мне мигают маяки.
Плыву по морю к ним бесстрашно,
Но не спешу скорей прибыть,
Ведь мне на самом деле важно
Познания в пути добыть.
31 января 2021
Свидетельство о публикации №121013105959
Алла Ганновер 21.12.2021 15:27 Заявить о нарушении